寒冰网游个人门户
 

 

时 间 记 忆
<<  < 2011 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
QQ黑市揭密:被盗到出售过程详解 
[ 2006-10-17 19:01:00 | By: 朗王 ]
 
QQ黑市揭密:被盗到出售过程详解
]
        首先这里要解释几个关于QQ黑市的特殊名词: 

  QQ信封--一般在许多QQ交易论坛里面都会看见这几个字,所谓的QQ信封就是黑客通过非法手段(放木马,入侵别人电脑,窃取局域网信息)得来的QQ号码和密码,以万为单位保存的信息文本。信封又分为一手信封(原始的,黑客将盗来的QQ号码和密码不经过任何工具,随机储存的),二手信封(已经被黑客工具将里面有价值的号码取出,所剩下的号码)以及N手信封。 

  洗信--通过一些黑客工具,将一手信里面有价值的号码(号码里面有QB的,无保护的靓号,5,6位的靓号等)筛选出来的过程。 

  死保号--有密码保护,但是因为时间过长而忘记密码保护答案的号码。 

  散币--指不成整数的QB数量,如0.7这种,不过也听说10QB以下的也被称为散币,具体我也还没弄清楚! 

  下面就来说说整个QQ号码从被盗到售出的详细过程: 

  第一步,盗号-分装。 

  黑客通过一些网络技术手段(放置木马,入侵别人电脑,窃取局域网内的信息等),盗取QQ号码及其密码,然后以万为单位,保存为信息文本格式,称为信封,然后在网上分给买信的下家。 

  第二步,筛选-分主次品 

  下家从黑客那买到信封,通过一些黑客软件,将里面有价值的QQ(5,6,7位的靓号,号里面有QB的,无密码保护的靓号,等级高的号码等等)筛选出来,然后就将剩下的号码打包存起来,作为二手信封又卖给其他人。而筛选出来的号码,一部分有保护的就收藏起来,看过一段时间是否会被要回去(通过密码保护,申诉等手段),如不被要回去的话,就作为死保号码出售(低价),而没有保护的号码则会以更高的价格出售!那些号里面有QB的号码则会被当成QB直接销售,一般是按2折左右分给那些专门在各大网络交易平台上出售QB的卖家。 

  第三步,面向终端消费市场 

  那些被筛选下来二手信封里面的号码,则以更小的单位(一般以千为单位)卖给各大交易平台上的卖家,卖家得了这些号码以后,就查找出里面有Q秀和散币的,又以极低的价格出售给其他需要的QQ用户。而那些从一手信得来的QB号也以3-5折的价格出售给需要QB但又不愿意通过正规渠道高价购买QB的QQ用户。(PS:特别由于最近超级女声可以用QB投票以后,听说在淘宝上面这种带B的Q号价格又涨了不少)
 
 
 
Re:QQ黑市揭密:被盗到出售过程
[ 2006-10-23 21:52:00 | By: 坎(游客) ]
 
坎(游客)操他妈的盗号贼!!给我碰到一定坎
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
Re:QQ黑市揭密:被盗到出售过程
[ 2006-10-24 11:38:00 | By: langwang(游客) ]
 
langwang(游客)嘿嘿,其实我在想盗Q号到没有什
 
 
 
Re:QQ黑市揭密:被盗到出售过程
[ 2006-10-24 11:51:00 | By: paofan ]
 
paofan信息安全已经相当重要了
 
 
 
Re:QQ黑市揭密:被盗到出售过程
[ 2006-10-24 12:22:00 | By: langwang ]
 
langwang
[b]以下引用paofan在2006
 
 
发表评论:
 
 
浙江博客欢迎您!