寒冰网游个人门户
 

 

时 间 记 忆
<<  < 2011 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
明星恋情遮遮掩掩为哪般 细数娱乐圏绯闻(图)
[ 2006-10-24 19:05:00 | By: 朗王 ]
 

明星恋情遮遮掩掩为哪般 细数娱乐圏绯闻(图)

www.zjol.com.cn  2006年10月24日  浙江在线新闻网站

  谢霆锋与张柏芝

  高圆圆

  成年男女恋爱,那本是再正常不过的事。但这事放到了娱乐圈,就有点让人看不懂了。这几天,田亮和叶一茜的恋情几乎成了娱乐事件,先有人曝光“田亮为叶一茜购豪宅”。随后,两人都否认。但这话说了才一天,两人的经纪人又都承认了恋情。很多人奇怪,不就是谈个恋爱吗?至于那么神秘吗?其实,神秘的不仅仅是他们。明星对感情问题总是遮遮掩掩的。那么,明星恋情,那么暧昧为哪般呢?

  一切为了炒作

  代表人物:田亮叶一茜

  借与当红明星的恋情上位,这一招在娱乐圈中很常见。撕开爱情的面纱,背后的可能是唱片大卖,新书畅销,电影受追捧,广告、代言纷纷找上门。

  早前,田亮和叶一茜刚传出绯闻的时候,就被怀疑炒作。今年4月,叶一茜和田亮步出首都机场时双手紧扣,非常亲密。这则消息迅速成为热点。不过,知情人士却爆料,“田叶恋”很可能是两家经纪公司合作炒作的“产物”。田亮策划已久的自传体新书随后将上市,叶一茜下个月新专辑将推出。两人都在宣传期,突然传出恋情正好可以迅速提升人气。

  担心身价下跌

  代表人物:谢霆锋张柏芝

  在娱乐圈里有这样的逻辑,即使大牌明星,也不能公开自己的私生活,特别是恋情。否则,将直接影响到身价。所以,你就可以理解,为什么有那么多都可以当爷爷奶奶的人,还口口声声地说,“感情的事,随缘吧!”

  2002年4月有这样一条消息,“‘锋芝恋’浮出水面,谢霆锋与王菲分手,身价暴跌。张柏芝也受到牵连,香港某瘦身饮品见她绯闻缠身,立即临时换了代言人。

  不过,现在,两人经历了分手、复合之后,身价却不跌反升。“锋芝恋”让谢霆锋主演的《咏春》曝光率提高不少,引起内地数十家电视台以及香港两家电视台争相购买版权。现在,他俩的身价都在100万元左右。谢霆锋甚至高调地表示,钱是其次的,两人恋爱,更需要私人空间,不想为钱出卖感情。”

  生活方式随便

  代表人物:张亚东

  娱乐圈太复杂,圈子里明星的感情,更让人受不了。今天和这个好,明天又和那个有感觉。去年,著名音乐制作人张亚东出现在北京中粮广场一层购物中心,令人吃惊的是,身旁相伴的佳人不是女友高圆圆,却是徐静蕾。二人亲昵的小声交谈,也偶尔有亲密接触。几个月以后,张亚东又被人看到和瞿颖走在一起,瞿颖的经纪人还第一时间高调承认了两人的恋情,而随后有消息称,瞿颖一年前已和一位富商到了谈婚论嫁的时候。

  接着,又有高圆圆幸福透露与著名音乐人张亚东相恋,并准备随时与对方结婚。据披露,高圆圆和张亚东相识于5年前,当时张亚东还是窦颖的丈夫,后来张亚东和窦颖离了婚,和高圆圆相恋,而徐静蕾对张亚东的“好感”也是由来已久,至少有4年历史。看看,这关系,真够乱的!

  尽力保护自己

  代表人物:那英

  很多艺人,要么就是曾经被爱伤透了心,要么是怕惹麻烦,总之他们将感情深藏心底最柔软的地方。自从与高峰分道扬镳之后,受尽感情创伤的那英变得很低调。前不久,那英与实德集团老总徐明的恋情被媒体曝光后,那英大怒。一遇上有记者询问此事,她的脸上立即“晴转阴”,直斥“怎么这么无聊”。而当记者陆续离开后,那英还爆粗口,“刚才那什么报社的‘傻×’记者?问这种问题!”

  被禁止恋爱

  代表人物:林俊杰金莎

  为了维护艺人的形象,很多公司禁止新人恋爱。一旦违约,经纪公司便会与他们解约,或作出其他处分。

  台湾小天后蔡依林近日被公司放宽限制准许其谈恋爱,让圈内众女星眼红。内地歌手金莎更在博客中表态“好想谈恋爱”,虽然内容简短却明显可感受她“太委屈”的情绪。与金莎同公司的林俊杰、萧萧等艺人都面临着想爱又不敢爱的局面,更传金莎曾被公司以不做宣传要挟不准恋爱,否则会被公司雪藏。

  金莎所属的海蝶音乐公司老总毕晓世语气坚定地表示,任何一家经纪公司或者唱片公司都会对艺人制定相似的规则,“很多公司都会明文规定艺人在几年内不准谈恋爱,无论是内地还是香港台湾都有,海蝶并没有明确规定艺人在多少年之内不能谈恋爱,太过死板的规定对艺人的发展和工作情绪都不好,不过我相信,公司艺人能抽出时间谈恋爱的机会很少,因为他们每天的工作量都很大。” (曹锋 史丽君)

 
 
发表评论:
 
 
浙江博客欢迎您!